Да, такой способ привлечения новых людей существует, однако я не считаю его какой то ловушкой для новичков. Если так посмотреть, то участие в таких конкурсах наверно больше отталкивает людей от форекса нежели привлекает. Это наверно самый быстрый способ разочарования в форексе. Человек увидев такую возможность, берет участие в нем. Какие у него в это момент мысли не сложно догадаться. Если в этом конкурсе участвует только демо счет, значит участники все новички. Каждый человек имеет планку самолюбия, он поставив себя на место профи и думает, как бы он поступи. Во первых на его взгляд участвовать профи в таком мелком конкурсе ниже его достоинства. Во вторых если бы я был профи позарился бы я на этот приз. С таким выводами он идет участвовать и конечно в процессе понимает, что все что он себе надумал это все не так. В этот момент он понимает, что его просто обманули, ведь в конкурсе бьются за призовые места матерые профи и они даже ни капельки не чувствую ни какого унижения своих достоинств получив столь маленькую сумму выигрыша. Ведь в мыслях новичка профи зарабатывают сотнями тысяч, и эта тысяча в месяц (в понятии новичка) капля в море для профи.
|