Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 15:04   #457
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы шутите? На 2 000 прожить в Украине практически не возможно, да и 3 500 очень мало, и я не мог бы назвать это средней зарплатой, большинство получает меньше работая на государство. Откладывать может тот, у кого есть посторонний источник дохода, возможно это сайт, может это бизнес или предпринимательство. Откладывая по 50$ в месяц с небольшой зарплаты, человек просто с голоду умрет или получит в итоге долги по коммуналке. Для таких есть возможность пользоваться бонусами компании и на них выходить на 1000$.
3476 это официальная зарплата в Украине средняя по всем регионам и всем сферам работы, вот так вот. Я тоже думаю, что особо прожить не получится, потому нужно иметь хороший доход или к примеру заняться рефеводством, возможно с этого получится получать некие бонусы для своего личного капитала, но я лично таким не занимался и не знаю точных перспектив всего этого.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием