Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 16:19   #1112
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то самый оптимальный сейчас вариант - инвестирование в счет Пантеры. Она уже на данный момент показала прибыли для инвестора 3%. Если на этой неделе МедВульф не будет тоже торговать, то стоило бы все средства вложить в счет Пантеры. Точнее, те 100 долларов, которые я разделила между этими двумя счетами. Ну и, естественно, можно вложить в счета Ахмедоса, Убунта и Диамандос.

Правильно выше отметили, что у Пантеры на выходных образовалась просадка по счету более 55%. Хотя на выходных и долилось около 38 тысяч в КИ, что должно было снизить просадку, но вот эта доливка и уменьшила просадку до минус 55%, так как доливка эта была ДО обновления просадки. А когда народ увидел, какая там по факту просадка у Пантеры, так сразу и перестал в счет инвестировать, поток инвестиций остановился. Сейчас пошла прибыль, просадка уменьшилась, но все равно риск большой, чтобы сейчас в неё вкладываться.

А сейчас уже много у кого сделки открыты. И у МэдВульфа тоже сделка открыта, причем давно уже, около 4-х часов назад он открылся. И написал на своей странице счета в "Обсуждениях", что

Цитата:
Mad Wolf 09 февраля 2015

На прошлой неделе из-за пережитого стресса, так и не отважился войти в рынок. Сейчас вроде все ок. Начал торговлю. Деньги выведут отпишусь.

Вот думаю, в него что ли вложиться, как раз свободные средства остались, а аудит так и висит... А МэдВульф написал, кстати, что он аудит прошел и подал заявку на вывод части средств.
Vasilisa0811 вне форума