Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Знаете, не все отличные практики знают отлично теорию и не все отличные теоретики так же успешны в практике, это уже не раз доказано, у нас в универе преподаватель был по фондовому рынку, отличный теоретик, рассказывал нам даже про валютный рынок и рынок Форекс, зная множество торговых стратегий, только почему то сам по себе был неочень успешным. Поэтому всё решает практика, нужно быть финансово грамотным, чтобы анализировать счета и выбирать лучших, а этому не учат в книгах
|
Сколько инвесторов, столько и мнений! По своему опыту знаю, что для мне не удобно разделять теорию от практики во времени. Лучшее понимание и запоминание всегда в процессе, нужно начать практиковать какое-то дело и только начав его, понять - нужно мне заниматься ним или не нужно. Проверить на практике способности, желание, возможности и имеющиеся навыки. И на высокой скорости познавать, если начатое мне по Душе. С инвестициями в их многообразии знакомилась так же, тема обширна и интересна в своей динамике. Из всего познанного нового, вынимаю то, что мне годится в дело.