Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 04:58   #495
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Сколько инвесторов, столько и мнений! По своему опыту знаю, что для мне не удобно разделять теорию от практики во времени. Лучшее понимание и запоминание всегда в процессе, нужно начать практиковать какое-то дело и только начав его, понять - нужно мне заниматься ним или не нужно. Проверить на практике способности, желание, возможности и имеющиеся навыки. И на высокой скорости познавать, если начатое мне по Душе. С инвестициями в их многообразии знакомилась так же, тема обширна и интересна в своей динамике. Из всего познанного нового, вынимаю то, что мне годится в дело.
Да, такой подход к делу правильный, и имеет смысл быть. Любому инвестору прежде чем приняьтся за дело, следует для себя решить, каких задач он хочет добиться, каких целей. И поставить для себя именно те, которые приемлемы именно для него, достижимы. Не следует стремиться к тому, чего нельзя добиться, нужно преследовать реальные цели. И нужно постоянно расти, узнавать что-то новое и не останавливаться на достигнутом.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием