Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто вы - бык или медведь?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 06:53   #138
Mr.trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Быть "медведем" пусть это как вы говорите абсурд) или нет, но если "медведем" можно так же заработать как и "быком", то почему бы и не играть на понижение курса?! Например мне всё-равно кем быть "быком" или "медведем", главное чтобы это приносило прибыль. Повторюсь: я торгую по нескольким парам одновременно и поэтому в моменте могу быть и тем и этим).
Все зависит от правил и регламента торговой площадки, и надо использовать все возможности, чтобы достигнуть прибыли. Бывает даже и третий вариант - и ни "бык", и ни "медведь", а открыл сделку. Как это? На классическом форексе такого пока нет (или я об этом еще не слышал), а вот на бинарных опционах уже есть. Например - опцион типа "если EUR/USD через 30 минут будет на значении открытия, покупки опциона, то бинарный трейдер получит 70 % прибыли". Вот так - и ни вверх, и ни вниз, а с профитом. То есть - торговля на как можно меньшей волантильности.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием