Цитата:
Сообщение от Khil
Вот мне интересно вы сразу поняли что тут надо вкалывать или вы со временем поняли что без труда не будет и гроша? И то что пока сам не попробуешь этого ты не поймешь что оно такое , вы правду сказали что многие воспринимают форекс по разному, но со временем все их сомнения или желания сгорают!
|
Ну первый раз когда я зашёл в терминал то вообще просто пять минут тупо смотрел на прыгающие и скачущие цифры, пытался понять как это всё работает. Для меня это было что-то космическое-) Но через десяток минут я понял как это работает на на рекламу не вёлся, и дц менеджера не слушал что бы вложить 1500 баксов и начать зарабатывать десятки тысяц долларов. Я хоть и не ел сыр с мышыловке никогда на насмотрелся как другие наедаются и естественно придя сюда я тоже заподозрил мышыловку. Однако в ней можно заработать но мало и не всегда. А с рисками можно потерять всё. Был бы мой дядя директором ЕС или банкиром в США я бы тогда был миллионером со 100$ А так не возможено точто знать где тебе подложат свинью.