Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 08:55   #126
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Если внимательно почитать мое сообщение, то я написала, что средства на депозите не изменяются, а маржа уменьшается и дает возможность сделать усреднение по тренду. В этом случае все три позиции можно закрыть с прибылью. А не с убытком как в случае со стопом. Вас я не буду переубеждать, а сама никогда не использую стопы, после того как убедилась, что они не позволяют получать прибыль.
Вы учили мани менеджмент? Там чётко, чёрным по белому написаны такие пункты: трейдер всегда должен фиксировать прибыль (выставлять тейк профит) и убытки (выставлять стоп лосс). До тех пор, пока трейдер будет считать, что постоянно можно работать без убытков, он не станет успешным трейдером. И это факт. Без стопов достичь нормальных результатов будет практически невозможно. Трейдер всегда должен определять для себя в каком месте он готов остановиться с убытками. А ваш лок - это то же закрытие по стопу или без него.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием