Цитата:
Сообщение от Kickstart
У меня например,сейчас основная стратегия - краткосрочное инвестирование, это когда среди недели я вывожу досрочно из ПАММ которые принесли примерную свою доходность, например как Хьюго на прошлой неделе, принес 5%, вывел досрочно, перераспределил в ПАММ Пантеона под открытые сделки. На выходных приходят средства из этих ПАММ на вывод, далее заново перераспределение, выбор ПАММ для инвестирования.
Конечно если месяц - два человек инвестирует в свой портфель, это как бы тоже нельзя назвать прям пассивным, ведь это не значит что он не мониторит счета, не следит. Но вот ПАММ фонды думаю вполне можно назвать. В моем понимание пассивное инвестирование - это инвестировать например в Топ 15 на довольно продолжительный период.
|
Что значит примерную свою доходность? А самое главное мне интересно сколько такие манипуляции которые делаете вы приносят доходности если смотреть за месяц, полгода? Меня прибыль за одну неделю мало интересует, а точнее не о чем не говорит. Меня интересует долгосрочный результат ради которого и разрабатываются инвестиционные стратегии.