Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 12:40   #7
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну понятно что следы заметать умеем, как с этим бороться, вот ведь вопрос, даже не бороться как не попасть на удочку, обычно такие компании имеют агрессивную рекламу сулят много денег и каждый день, например сравните сайт ПФ вроде более менее строгий пару акций есть, выглядит серьезно, не видел банеров 300 баксов в день сейчас жми вызывает уже доверие, еще если много всяких бонусов непонятных то же есть шанс что деньги ваши зависнут из за этих бонусов.

Да,у меня в основном акции вызывают не доверие,на самом деле очень тяжело избежать мошенника,так как их достаточно много и они могут скрываться казалось бы за добросовестными брокерами. Я думаю,что нужно просто выводить все деньги с компании перед новым годом и Августом месяцем,потому что когда начинаются большие выводы с компании,тогда и может обнаружится мошенник,а потом можно опять вливать.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием