Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 11:17   #427
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вы правы - главное - применять теорию на практике, но вот бывает, что наступает уж слишком большая уверенность в собственных силах, эдакая эйфория от полученных результатов и ты теряешь депозит. А вот потом начинается сильный страх потерять его снова. Вобщем, сложно сказать, как полностью избавиться от страхов. Наверное, нужно просто работать, нарабатывать опыт, учиться и не сильно рисковать. Все должно быть в меру.

Такое происходит и от этого не спрятаться. Если это первый депозит, то просто нужно вернуться на демку и все еще раз пройти с начала. Повторение это мать учения. Если в дневнике "2" это не значит , что за четверть не возможно получить "5". Я так и поступила в свое время. Это был достаточно трудный период, но страх прошел после сделанных мной первых анализов и после того, когда я поняла в чем моя ошибка на место страха пришло желание отточить свои знания, но без спешки. Фактически спешка и была моя ошибка.
Terra вне форума   Ответить с цитированием