Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш топ 10 сериалов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 15:54   #13
Laym
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Мой топ 10:[/font][/color]

[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]1. "Екатерина" очень достойный сериал, рекомендую, если честно неожиданно для отечественного кинематографа[/color][/font]

[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]2. "Великолепный век" первый Турецкий сериал из уведенного, очень силен[/color][/font]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]3. "Интерны" - хотя продолжение и слабее, но смотрю по привычке))[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]4. Аббатство[font=comic sans ms,cursive] Даунтон - [/font][/font][/color][color="#252525"]очень много слышала восторженных отзывов, да действительно, стоящий сериал, я бы сказала меняет взгляд на сериалы, начинаешь видеть окружающий мир, по другому[/color]

[color=#282828]5. Форсмажоры (Костюмы) - очень подкупает стремление к успеху, всем трейдерам рекомендую[/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]6. Тест на беременность - сериал для девочек[/font][/color]

[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]7. Слишком прекрасна для меня - корейский сериал, скажу честно, очень подкупает отношение к зрителю, очень внимательны к деталям, к сожаления, горько осознавать что российские(постсоветские) сериальщики так сильно не заморачиваются во время съемок, или просто своих зрителей держат за идиотов.[/color][/font]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]8. Кухня[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]9. Пятницкий[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]10. Карпов [/font][/color]
Laym вне форума