Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 19:18   #5
technik00
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Пошел Иван-Царевич счастья искать за тридевять земель...[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Шел он три дня и три ночи (ну типа как там в сказке обычно) по пустыне сахарской. И захотелось пить ему. Увидел Иван колодец на горизонте, подошел к нему и склонился, чтоб водички попить. Тут вдруг тень какая-то возникла перед ним. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Оборачивается Иван - видит - Змей-Горыныч огромный и страшный позади него стоит.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Вынул тогда наш герой свой меч и давай рубить гадюку эдакую. Срубает голову - у того две вырастают, две рубит - четыре новых появляются. Три дня схватка была и в итоге не выдержал Иван, бросил меч свой наземь и говорит страшилищу:[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Все, одолел ты меня, гад ползучий, собака небритая. Делай все что хочешь со мной, осел плешивый - нет сил с тобой больше драться, ирод проклятый.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]А Змей-Горыныч его спрашивает:[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- А ты чего к колодцу-то пришел?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Да как чего? Воды попить![/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Ну и кто ж тебе мешал?!..[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Мужик ведет слоненка на поводке. Слоненок беспокойный, дергает за поводок, прыгает.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Вдруг обращается к мужику и просит: «Отпусти пописать!»[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Мужик отвязывает поводок, терпеливо ждет слоненка, тот через некоторое время возвращается, мужик пристегивает его на поводок, следуют дальше.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Слоненок ведет себя еще хуже, а через некоторое время отпрашивается покакать.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Мужик отвязывает слоненка и терпеливо ждет.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Слоненок возвращается, мужик привязывает поводок, идут дальше.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Слоненок вообще, как сбесился, через некоторое время обращается к мужику: «А отпусти меня совсем!»[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Мужик отвязывает поводок, смотрит, как слоненок скрылся за горизонтом и думает: «Вот слоненка я отпустил. Совсем. А когда же меня отпустит?»[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой..."[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь." [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Зайчик соглашается. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик". [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Зайчик говорит: "Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе". [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"[/size][/font][/color]
technik00 вне форума