Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Влияние дней недели на торговлю.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 19:58   #7
sairis123
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Да, насчёт понедельника, я с вами согласен. Хотя, нередко бывают и в понедельник движения валютных пар, но в то же время в дни: вторник, среда и четверг сильное движение встречается чаще. Т.е. окончательно утверждать не стоит. Всё таки если уж и привязываться к дням, то смотреть какие новости выходят в этот день. Немало новостей выходят в определённое число месяца. И если это число попадёт на понедельник, то может и в понедельник хорошо пошатать рынок.
Ясное дело, что все учесть нельзя и может произойти на рынке все, что угодно. Вот например в понедельник японская йена очень хорошо полетала, для меня это неожиданно было, упустил возможность заработать. А так, в среднем если рассматривать, то статистика по понедельнику флетовая по всем парам. Может, это и не правильно, но у меня в голове отложилось уже что и в какие дни недели примерно бывает. Поэтому по понедельникам я редко торгую, даже могу совсем пропустить этот день, только если открытый ордер не висит.
sairis123 вне форума   Ответить с цитированием