Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 07:38   #751
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, что до введения обязательного налогообложения всё-таки дело ещё не скоро дойдёт, и дойдёт ли вообще, никто не может сейчас сказать однозначно. Да и Государство пока не очень - то и настроено на то, чтобы брать под свой контроль инвестиции посредством ПАММ. Но если всё-таки что-то подобное произойдёт, то, конечно же, налоги не нужно будет платить вручную, и стоять в очереди, скорее всего они будут сниматься так же, как и снимается комиссия при выводе средств.
По идее оно уже обязательное, по закону по крайней мере, просто контролировать эти обязательства возложены на самого налогоплательщика, наверное вы имели в виду непосредственно ужесточение контроля за уплату налогов от инвесторов, думаю вполне реально что такое может быть, просто тут вопрос когда наших деятелей петух клюнет в голову, может не сейчас конечно вроде хватает им делов и поважнее, вот как скучно будет то могут че нить придумать.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием