Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 10:24   #485
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А, знаете, однозначно ответить, что этот вариант будет более рискованным, чем при инвестировании в несколько инструментов, довольно сложно, и вот по какой причине. Если рассматривать вопрос о долгосроке, а именно так мы его и рассматриваем, поскольку речь идёт о реинвестировании, то нет абсолютно никакой разницы в количестве счетов. Вопрос только в их качестве. Взять, к примеру обычный ПАММ Вотфкса. Счёту 2 года. Больше 6 млн дохода. Думаю, что те, кто вложился только в него, очень довольны. И таких счетов много. Главное -время, а сложный процент сделает всё остальное.
Да, я тоже считаю, что если мы хотим инвестировать долгосрочно, то мы можем вкладывать свои деньги в несколько счетов и какое это будет количество в принципе не важно. Важно только, чтобы этот выбор был сделан правильно, так как реинвест предполагает стабильность работы счета, то есть для того, чтобы сложный процент работал нам необходимо получать прибыль, без убытков. Сложный процент дает дополнительный доход инвестору.
tatas вне форума