Цитата:
Сообщение от valera
У меня такое впечатление, что Хьюго уже закончил работу на текущей неделе. Закрыл плюс одной сделкой и решил судьбу не испытывать? Рынок неоднозначный? Я заметил множество управляющих: Вероника, Диамондс, Боксёр , БПМ, Алекс Жук ещё не открывались на этой неделе., а уже половина недели позади. Может действительно рынок сложный? А управляющие выжидают более однозначных сиглалов?
|
Цитата:
Сообщение от iSergio
Интересный расклад получился -практически одновременно закрыли свои сделки МУРомцы-2 - Убунт, Кузнец, Джборн, Клякса и за компанию с ними Феникс  Причём все сделки в плюс и с очень похожей доходностью А Кузнец с Кляксой вообще одинаковую - 2,38 и 2,37% соответственно. Вот и попробуй поспорить с мнением о наличии определённых "кланов" управляющих  Особенно хорошо, что Убунт просадку уменьшил, поскольку тем самым увеличил прибыль Прайза-2, который я снова решил прикупить 
|
Так 12 часов на носу было, а они любители все к этому времени сделки закрывать, наверное при прибыльной сделке что инвестор не доливался- не размывал прибыль, а на минусовых сделках чтоб инвестор не выводил
Хьюго- думаю он может не торговать вовсе инвестору 4%заработал и может вполне успокоиться