Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
Если у Вас просят документы, когда Вы подали заявку на вывод, тогда это точно пирамида, ведь до этого таких нюансов не возникало. Попасть на мошенников это одни неторговые риски, с которыми тяжело бороться. А вот неторговые риски, которым подвержены даже брокеры с репутацией, очень неприятны, так как подготовится к ним невозможно. Поэтому для уменьшения влияния таких рисков, надо разделять капитал между разными площадками.
|
Согласна, попасть на мошенника изначально это одно дело, но когда выбираешь компанию, которая позиционирует себя только с положительной стооны, но потом быть подверженым рискам неторговым вот это неприятно. А по поводу запроса документов, кстате я давно торговала на одном брокере (названия не помню), но на бинарных опционах, так вот прошла верификацию, и вышла в прибыль, а когда хотела вывести затребовали фотографию с паспортом, чтобы индетифицировать, меня сначало это возмутило, но отправила и тогда был разрешён вывод и я нормально вывела, так что бывают разные случаи. А вот когда хочешь вывести, а трубет ввести, чтобы потом вывести, причём немалые деньги, тогда это уже лохотроном можно считать