Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 11:32   #1378
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Наверное в денежном эквиваленте и правда прибыль будет не большой, но в то же время о какой прибыли вы говорите при инвестиции в 100 долларов. Здесь нужно смотреть прибыльность в процентах. На счет инвестирования в индексы или фонды, я с вами полностью согласен, и думаю прайз 2 отличный вариант. Вот только минималка в 200 долларов смущает)))) у нас то ведь только 100, в таком случае наверное фонд топ 15 будет наиболее правильным решением.
Новичку лучше сразу привыкнуть, что с сотни много не заработать, а любые попытки заработать сразу же в 2-3 раза больше вложенных средств скорее приведёт к их потере. Поэтому сотню можно инвестировать в более безопасные инструменты вроде индексов и фондов. Но фонд Топ 15 не очень мне в последнее время нравится по доходности, а вот Прайз2 как раз на сотню взять и можно, если инвестировать через пантеоновский терминал. Хотя огромной ошибкой не будет, если новичок выберет на сотню всего один счёт, который отличается стабильностью в работе, например можно взять ahmedos или kuznets, у которых и доходность хорошая, и просадки неглубокие, да и достаточно редкие.
FirstX вне форума