Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 13:33   #292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
офф-топ начинается)).

нотариус не именно доход с форекс будет фиксировать. этот момент нужно обсудить с юристами. смысл - юридически завуалировать доход с форекс на простой какой-то доход (прибыль с чего-то). понимаете?) причем человек такую гарантию должен будет чем-то подкрепить, например каким-то залогом и т.п. а чего человеку боятся. если есть гарантированная прибыль более 30%?)) согласен что на это никто не пойдет, но чисто теоретически это выглядит так в моем случае.

по теме:

а тут есть кто торгует с Иланом уже длительное время?)
Вы хотели сказать у кого-то хоть получалось им торговать прибыльно, хоть некоторое время? Так вот думаю нет. ну мою историю знаете : я полгода назад им слила, правда по неопытности и глупости. До сих пор жалею. потому и эту ветку не бросаю-ностальгия по утраченному депо Вообще я както высчитала очень хорошее выражение: ведет успешную торговлю не робот, а человек, который его использует как инструмент. так вот может мы не умеем этим иланом пользоваться?.
Гера вне форума   Ответить с цитированием