Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 14:14   #7
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да конечно если добавлять то можно достигнуть цели быстрее это как вариант, пока ваши добавления существенны для текущего капитала, я думаю что это надо практиковать начинающим инвесторам что бы нарастить приемлемый капитал как можно быстрее и получать от своего труда уже что то, потому что психологически легче работать когда понимаешь что уже что то получается пусть не слишком хорошо но результат есть.
А куда спешить? Нет, я понимаю что срабатывает инстинкт жадности и хочется побыстрее начать получать сверхприбыли от своих инвестиций, а для этого конечно нужна не маленькая сумма в управлении.

Но почему эта сумма должна появиться сразу и практически из ниоткуда? Кто сказал что инвестирование это просто?

Настоящий инвестор должен составить для себя план на года, как минимум лет на 5/7 чтобы не гнаться за сверх прибылями здесь и сейчас, а четко знать, что через 2/3 (5) лет он выйдет на определенную сумму прибыли и методично воплощать этот план в жизнь.

К сожалению многие новички, да и не только, такого плана не имеют, вот и кидаются из крайности в крайность и портфель шатает то в сторону агрессивных управляющих то в консервативную сторону.

А наращивать сумму в работе следует любыми доступными (не криминальными) методами: часть зарплаты; подработка; премия; подарок; форумы; акции; реинвестирование и т.п.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием