Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 15:38   #767
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну смотрите, вы согласны, что у государства достаточно ресурсов, чтобы искать мошенников в интернете? Чтобы обезопасить граждан, ведь капитал уходит, но не было предпринято ни одного шага в этом направлении, потому что не будет отдачи финансовой, а затраты превышают. Поэтому когда есть возможность государственного регулирования, то сразу на ум приходит не реальный регулятор, как посредник, судья, 3 сторона, а как самый активный участник, который и прибыль будет получать больше остальных
Я думаю что государство мошенников в интернете ищет только на словах, на самом деле есть мнение что они хотят просто контролировать это обширнейшее информационное поле, я сомневаюсь что они это делают из благих побуждений тем более посмотрите, разве интернет преступления упали или стали меньше воровать денег, думаю нет за то контроля немного но больше стало, ничего не делается без выгоды, всегда идет расчет на какой то выгодный вариант, который с нашим может и не совпадать, но это мало кого волнует, потом вас еще и обвинят что вы мол не заплатили налог и теперь нечем платить денежку пенсионерам и станете вы врагом народу сразу.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием