Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Могу конечно поделиться и своей точкой зрения, но боюсь вы сочтёте меня сумашедшим [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img] И так с основы основ так сказать, в мире всё взаимосвязано, каждый процесс, любое его проявление, любая мелочь влияет на всё последующее происходящее. Человеческая душа -это мощнейший источник энергии во вселенной, т.к. он полностью автономный. Тело человеку нужно для того, что бы реализовать способности этой энергии, а так же для осуществления его скрытых возможностей(Способности энергии) В мире всё циклично и обоснованно, вот например процесс круговорота воды в природе: совершается одно действие, как только оно прекращает иметь место, то бишь временно умирает, то другое действие, за счёт энергии первого действия, живёт и умирает ,пока не наступает четвёртое.Суть в том, что без конечности одного действия, не могут жить последующие, а это значит ,что без конесности одного действия, не может существовать весь этот, по сути бесконечный процесс.И тут вы наверное заметили один моментик весёлый, что бесконечность существует лишь покуда существует цепочка конечностей(заканчивающих своё существование процессов)-Вывод, бесконечность конечна !!!!удивлены ?Моя теория объясняет следующие моменты,во первых это парадокс, тк бесконечность хоть и конечна, но всё же когда она заканчивается, она становится конечностью !!!!становясь конечностью, уже бывший так сказать процесс бесконечности становиться в цепочку конечностей, да да, тех сам бывших бесконечностями, и так как конечности рождаются всё время, то будь то даже человеческая жизнь, то получается постаянная цепочка конечностей, как в примере с круговоротом, и из этой непрерывной цепочки конечностей, и рожается бесконечность. Но вот парадокс, стоит какой нибудь конечности выпасть из цепочки, бесконечность опять становиться конечностью, и рождает новую цепочку конечностей, тем самым рождается бесконечность, А вот и суть парадокса- бесконечность вроде бы и конечна, но и бесконечна в процессе своей конечности - по этой вот моей теории, и существует вселенная, рождлаються миры, и суть смысла жизни конечно не в бесконечности, покрайней мере нашей, и не до конца в ней Сейчас я расскажу в следующем сообщении в этом уже неудобно оно здоровое [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img]
|