Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 17:55   #1340
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dividi Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы! Спасибо, за ваше замечание! Только попробовав торговать можно смело заявлять, мое или не мое, как вы говорите. Но не у всех людей на это есть время, вот что я имею ввиду. Я то же за то, чтобы пробовать торговать самому, так сказать, все изучить изнутри. Но трейдинг требует достаточно много времени на свое изучение и практику. Исходя из этого кто то решает, что ему будет проще инвестировать, а не торговать самому.
Да, согласен. Если у человека жесткие лимиты по времени, то, безусловно, самостоятельной торговле он не сможет уделять достаточное внимание, так как трейдинг более требователен к наличию временного ресурса, а значит для такого человека инвестирование будет верным выбором. К тому же, нужно будет определиться со стилем инвестирования, так как и собственный портфель инвестор может не потянуть, если у него недостаточно времени для его мониторинга.
salut вне форума   Ответить с цитированием