Цитата:
Сообщение от sairis123
А, вон вы про что! Тогда ясно все, теперь я полностью согласен. Я лично сам использую новости при торговле, поэтому могу полностью подтвердить, что при этой стратегии тренд совершенно неважен! При этом основная у меня торговля идет по тренду, но отложенники при новостях я выставляю в обе стороны.
Хочу заметить, что 55/45 новости играют в пользу тренда, например а пятницу по доллару. Но это не значит, что нужно терять остальные 45 процентов, когда новости откажут влияние и цена пойдет против тренда. Главное, определиться сколько пунктов вы хотите взять.
|
Я когда пробовал торговать таким способом на новостях, то я, проанализировав историю сделал вывод, что в зависимости от новости оптимальнее всего закрывать сделку через определённый промежуток новости. Универсальным промежутком времени является 5 минут. После этого, рынок чаще всего успокаивается и затухает. Но есть новости, по которым лучше держать сделку открытой на протяжении 15 или 30 минут. Поэтому в таких ситуациях целесообразно не ставит тейк, а закрывать сделку по времени.