Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 14:45   #602
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от edulko Посмотреть сообщение
Мы не знаем каких советников большинство.Ведь на бесплатном доступе в интернете так много мартинов лежит и на форумах об них только и говорят что сразу думается что большинство всетаки ими торгует.Ведь большинство идет на форекс с целью быстро заработать и порой несут сюда большие депозиты.Так что неизвестно что да как.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
только не 30%, а более 30%). я считаю такой советник весьма прибыльным. это конечно не агрессия, но такой заработок меня бы вполне устроил. к сожалению я такой пока не встречал ни платно, ни бесплатно), приходится самому что-то придумывать. вот если бы даффи36 показал отчет советника со 150% в месяц, то меня бы это еще больше мотивировало)).

На удивление-"совам" удается каким-то способам приносить 30% в месяц, это очень хороший результат,но кончина их всемизвестна, ведь 10% в месяц-мечта многих трейдеров, изходя из этого можно понять, что 150% в месяц -это просто сказка, и развод-как по мне.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием