Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 14:57   #294
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы хотели сказать у кого-то хоть получалось им торговать прибыльно, хоть некоторое время? Так вот думаю нет.
ну знаю пару человек которые торгуют: один - с Иланом Динамик 1.6., второй тоже с каким иланоподобным роботом. так вот они торгуют с ними в течении года. стейтмент одного из них я пол года назад видел. больше других доказательств мне не предоставляли уже давно, поэтому говорю со слов тех людей.

Цитата:
ну мою историю знаете : я полгода назад им слила, правда по неопытности и глупости. До сих пор жалею. потому и эту ветку не бросаю-ностальгия по утраченному депо
тут искренне сожалею). бывает).

Цитата:
Вообще я както высчитала очень хорошее выражение: ведет успешную торговлю не робот, а человек, который его использует как инструмент.
все верно: знание это не цель, а оружие. соответственно: советник это не цель, а инструмент зарабатывания денег. только этот инструмент нужно выбрать, или создать, а потом еще и уметь им пользоваться)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием