Цитата:
Сообщение от Dr_many
Да нет что вы конечно он личность не заурядная даже не обсуждается, как бы не хочу подорвать авторитет его, да и если бы хотел то не вышло бы не того ранга я, да и форум как бы это не журнал форбс, я просто к тому что не так то легко понять его методы по той информации что нам известна, а всякого рода литература о нем ничего полезного практикующему инвестору не даст, другое дело если бы он сам пришел на наш форум и давал рекомендации это было бы конечно круто)
|
Истории про успешных инвесторов действительно не изобильны на детали, обзор основного (что автор считает основным) и общая картина успеха. Это напомнило первый день в муз.школе, когда учитель сыграла красивую классику и спросила - хочешь уметь так? А дальше были "детали" и их было много. Так и в деле с Баффетом - успех показан, что достиг он успеха преимущественно инвестициями и торгами - показано, но мелких деталей не дано. Расчёт на то, что - кому нужно будет и зацепит идея инвестором стать, наподобие Баффета - тот найдёт как научиться и достигнет чего-то.