Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 17:42   #82
Алекс
Guest

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
На создание темы навеял один из постов участников форума. Вот всегда интересовал вопрос - возможно научится торговать на рынке форекс и стать преуспевающим трейдером, обучаясь только по книгам, форумам, семинарам, которые есть в свободном доступе в сети и не требуют абсолютно никаких вложений финансов? Или нужно обязательно вложить огромные суммы за супер чудо семинары, методики, и стратегии у признанных гуру?

Я тоже задаюсь таким же вопросом, согласен что в интернете очень много информации про Форекс и какую впитывать уже не знаешь. Про дилинговые центры я уже знаю не по наслышке..)) обучался в одной, рассказали тоже самое что в книгах пишут. Как то наткнулся на сайт, где трейдер предлагает свои услуги по обучению на Форекс, обучение вроде не от компании. Что думаете по этому поводу. У меня небольшие знания в торговле есть, вот теперь хочется научиться более качественной торговле, чем сейчас у меня.