Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему многие не верят в форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 15:10   #307
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну первый раз когда я зашёл в терминал то вообще просто пять минут тупо смотрел на прыгающие и скачущие цифры, пытался понять как это всё работает. Для меня это было что-то космическое-) Но через десяток минут я понял как это работает на на рекламу не вёлся, и дц менеджера не слушал что бы вложить 1500 баксов и начать зарабатывать десятки тысяц долларов. Я хоть и не ел сыр с мышыловке никогда на насмотрелся как другие наедаются и естественно придя сюда я тоже заподозрил мышыловку. Однако в ней можно заработать но мало и не всегда. А с рисками можно потерять всё. Был бы мой дядя директором ЕС или банкиром в США я бы тогда был миллионером со 100$ А так не возможено точто знать где тебе подложат свинью.
За десять минут я даже не мог понять ничего а вы говорите что поняли как оно работает, у вас случайно нету никаких способностей сверхъестественных вы не подумайте что я над вами прикалываюсь, мне просто интересно как можно понять за такое время как он работает.И то что вы не слушали менеджера это конечно хорошо , но вы говорите что не слушались рекламы мне в это не очень верится!И когда новички приходят они здесь не замечают мышеловки, А вы просто как провидец все сразу заметили когда только перешли по ссылке!
Khil вне форума   Ответить с цитированием