Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 10:00   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вообще в ШИ для первого этапа хватит просто инвестировать в консервативных управляющих, чтобы получить эти 4% не столько сложно получить прибыл, как сложно вести тему. Многие говорят, что если ничего не знаешь,то лучше инвестировать в старичков, либо готовый продукт. Я думаю, что инвестировать можно куда пожелаешь, так вы быстрее научитесь определять управа при хорошем анализе, при этом вам очень поможет это быстро взлететь в верх, а 1 000 долларов, как сказал мой знакомый- это только дверь, которую нужно преодолеть.
Вы можете как взлететь вверх, точно так же и упасть вниз, на самое дно. При этом после потери бонуса вам предстоит его еще вернуть. Так что достигать 1000 долларов вы будете в два раза дольше. Я бы рекомендовал любые эксперименты проводить на демо портфеле, а достигать капитала в 1000 долларов стоит более стабильной и надежной инвестиционной стратегией.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием