Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 10:12   #728
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот задумала взять в портфель готовых продуктов, просмотрела условия и всех входящих в индекс управляющих. Стабильность - в принципе, достижима, но только где нет агрессивных или кто-то в минусовом прыжке. Ну наблюдаю за некоторыми приглянувшимися (из готовых) уже третью неделю, но решения так и нет. Видимо буду ещё созерцать их работу и анализировать, иначе вкладывать в них что за смысл... В ПАММ консерваторов или умеренные более соизмеримо - больше прибыль можно найти и дешевле вход.
Дешевле вход? Где вы найдёте дешевле вход при максимальной диверсификации, в среднем индексы консервативный - Прайзы, Популярный, Миллион 3 приносят инвестору около 1,5-2,5% если для вас мало, то конечно лучше искать более агрессивные инструменты с повышенной доходностью, а так как по мне есть очень много интересных инструментов, да ещё и стабильных, я ещё не видел в Прайзе 2 убыток
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием