Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 10:13   #1411
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Да, с этим я полностью согласен. И мне кажется, что лучше сотню вкладывать именно в какой-нибудь индекс, так как это более проще для сотки, а разделять ее на разных управляющих нет особой целесообразности - что это за портфель из 100 долларов. Так что индекс - самый подходящий вариант, и диверсификация есть и доход стабильный.
Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно вариант подходящий, но можно пробовать и Кузнеца по гарантии они одинаково выглядят. Различие только составляет это процент который получит инвестор. А если это первая сотня или же вторая, то тогда лучше индексы Прайз 2 или Миллион 3 ещё точно подойдёт Бест 4 и так же индекс Популяр. После просадки из агрессоров Хьюго или же Бестпамм, выбор ого го какой.
Мне кажется агрессоров лучше не трогать когда одна всего сотня,лучше всего подходит Ахмедос илм вы правы можно в Кузнеца вложится,почему то мне индексы не нравится потому как там нельзя реинвестировать,это снижает доходность,а с другой стороны индексы надежнее,мне кажется ,чем памм счета .
disel вне форума