Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы устранения отрицательных эмоций
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 10:40   #89
Mr.trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Я понимаю, но у вас такое не бывало, что сидите за терминалом, света белого не видите и думаете "ну еще чуть-чуть, еще чуть-чуть"? У меня бывало, а потом я начала думать чем заняться и что я давно хотела сделать и теперь стараюсь уделить внимание разным занятиям, а то с одним форексом и с ума сойти можно, особенно если не всегда всё получается.
Бывало поначалу, пока были яркие, сильные надежды на то, что форексом можно быстро увеличить объем вложенных денежных средств. Тогда и планируешь как в мультике "крылья, перья и хвосты" - лучше день потерять, но потом за пять минут долететь. Так и в форексе думаешь, лучше месяц корпеть над графиками, зато потом год с деньгами. Ни тут то было. А совсем даже наоборот. Год сидишь без ощутимых результатов, и только месяц в году попадаешь на "золотую жилу", которая при этом на целый год не обеспечит ну никак. Конечно, отрицательных эмоций при этом хоть отбавляй. Но как бы то ни было, привычка к форексу заглаживает любые отрицательные эмоции. Как бы ни было грустно, трейдер (наверное большинство из них) возвращаются сюда снова и снова с новыми планами и надеждами.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием