Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 10:53   #496
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что если мы хотим инвестировать долгосрочно, то мы можем вкладывать свои деньги в несколько счетов и какое это будет количество в принципе не важно. Важно только, чтобы этот выбор был сделан правильно, так как реинвест предполагает стабильность работы счета, то есть для того, чтобы сложный процент работал нам необходимо получать прибыль, без убытков. Сложный процент дает дополнительный доход инвестору.
Согласен с Вами и хочу только к написанному добавить, что для работы сложного процента нужно не только получение прибыли, что само по себе является необходимым условием, иначе просто нечего будет реинвестировать Не менее важным фактором является ещё и время инвестирования, ведь при наличии достаточного продолжительного промежутка времени даже убыточные периоды не будут существенно влиять на рост капитала. Поэтому, как Вы правильно отметили, нужно только выбрать стабильно работающие инструменты.
iSergio вне форума