Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс и Церковь, религия, нравственность
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 11:33   #62
skif988
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tara555 Посмотреть сообщение
И он абсолютно правильно смотрит.) Я считаю, что Богу противен такой с позволения сказать "труд", и я тоже задумывалась и размышляла над этим вопросом... Все Трейдеры отмазываются тем, что называют свою деятельность работой. Но, кого вы хотите обмануть, господа? Для Бога труд человека - это созидание чего-либо полезного для себя и других. А торговля на Форекс - это пустое перкладывание денег из одного кармана в другой и ничего более. Вы не делаете ничего полезного для других людей и для общества. Такая "работа", связанная с азартом, алчностью и слезами от потеряных денег может быть только от чёрта, не иначе.)
На форексе действительно есть ряд рисков для человека. И азарт и алчность.Но. Все зависит от человека. Самое главное- это ответить на вопрос: зачем я тут? Если заработать денег, то это нормально. Надо кормить семью. А если разбогатеть, то тут уже проблемы. Но с другой стороны. Если человек выращивает и продает арбузы и мечтает разбогатеть это тоже алчность и азарт. Только форма другая. Кроме того. Сейчас есть много профессий, в которых " переливают из пустого в порожнее". Менеджеры, аналитики, маркетологи, культурологи, преподаватели философии, мерчандайзеры, политологи, психологи, которые зарабатывают коучингом, имиджмейкеры.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием