Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 14:39   #47
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Делать Хьюго локомотивом скорее станет рискованный инвестор, а более умеренный или консервативный инвестор никогда такой молодой счёт локомотивом не сделает, слишком велики риски при инвестировании в него. Тем более, что видно, что у него бывают и не маленькие просадки, а вот о том, насколько часто он будет проседать и как долго сможет дальше работать без просадок покажет его работа. Я ему выделил всего 5% и то думаю, что это немного многовато, а локомотивом его делать пока точно не буду, пока он не проработает подольше.
Действительно, локомотивом ему не быть, пока он не в лучшей форме, еще и КУ в минусе, это риск и большой. Ему надо вернуть свои деньги и показать свою эффективную торговлю, чтоб просадки были не такие большие и случались реже. Его коллеги торгуют намного перспективнее, лучше брать локомотивом другой счет, который идет более стабильно.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием