Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 17:56   #682
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Хотелось бы верить, ибо когда к новичкам приток льётся рекой, они могут с удвоенной энергией торговать ради больших прибылей, чтоб не обмануть надежд вкладчиков, а топовые так же могут пытаться больше рисковать, чтобы удержать этих инвесторов у себя. А вспомните Хьюго, который даже сейчас решился открыть сделку, и вот пожалуйста, половины прибыли как не бывало. и конечно же инвесторы стали убегать с его счёта. И Вотхф, плавает сейчас, и с него тоже бегут.
Я все же думаю что,много инвесторских средств в распоряжении молодых счетов это не очень хорошо,заметил такую тенденцию,что когда средств становится достаточно много,молодые счета попадают в просадки,потом с них выводят часть средств инвестора и они начинают работать лучше,то есть отток средств мотивирует трейдера работать лучше.Думаю на следующую неделю заметим текучку средств в счете 242,сейчас он просел и будет приток средств в его счет,и после прибыльной недели скорее всего опять,большой отток будет,больше недели работать в прибыль у него не получается.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием