Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 18:10   #1695
Любочка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.trader Посмотреть сообщение
Вторая половинка будет все это время торговли "пилить" трейдера, говоря, что он "дурью мается", и пусть лучше пойдет устроится на нормальную работу, где уже через месяц получит реальную заработную плату в том случае, если будет безоговорочно выполнять рабочий распорядок и не прогуливать смены. Конечно, если трейдер спустя полгодика - годик так, выдержав все нагрузки морального прессинга, тем не менее, принесет домой с банкомата солидную прибыль, превышающего все возможности пахоты на рабочей смене за зарплату, то у второй половинки радости предела не будет. Но вот будет ли прибыль, или нет, вот в чем вопрос.
Написано просто обо мне. Я не могу сказать что "пилю" постоянно, но время от времени находит на меня и высказываю мужу всё в чём я сомневаюсь. Но после того как он в очередной раз мне объяснит что к чему, я успокаиваюсь и даже возникает у самой желание научиться таким образом зарабатывать деньги. Да, хочется чтобы прибыль была вот прямо здесь и сейчас и огромная. Уговариваю себя, что у него всё получиться, но для этого надо очень много работать над собой, менять своё мышление, ведь проще "попилить". Хотя , конечно, стараюсь не показывать своих сомнений. Стараюсь верить и поддерживать. Очень надеюсь, что мой муж меня очень порадует в ближайшее время. Всем успехов в этом нелегком деле!!!!
Любочка вне форума   Ответить с цитированием