Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 22:44   #649
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Можно нам еще и на портфель взглянуть. В какие интересно счета вы вкладывали? 1670-1000-200 за форум=470$ Получается что вы за месяц больше 250$ получаете. Начальный депозит у вас какой? А то что то вы меня заинтриговали. Вот у вас тут я смотрю все легко и просто, а на самом деле бывают и минусовые недели. Сейчас МУР3 показывает повышенный доход, а дальше месяца через 3-4. Что будите переходить на агрессоров?
Мне кажется такой результат без агрессоров не возможен, и простыми выпускниками МУР3 тут не обойтись. Если человек умеет работать с агрессорами, то почему бы иинет, на них можно получать большой профит. Сейчас много перспективных вариантов инвестирования в агрессивных новичков и тот, кто успеет получит очень много. Лучше не пытаться идти до 1000$ таким путём,ведь с агрессорами другая специфика работы, и подбирать счёта надо очень внимательно.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием