Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 04:01   #1427
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ответ на вопрос, поставленный в названии темы, в сильной мере зависит от общих средств, которыми располагает начинающий. Я инвестирую уже пять месяцев, сейчас у меня на счетах 326$, с самого начала я поставил перед собой задачу не инвестировать в готовые продукты, а научиться инвестировать в управляющих.

Если бы сейчас мне нужно было определиться с первыми, появившимися у меня бонусными 100$, я бы постарался сформировать портфель из управляющих с минимальным входом не больше 100$.

Для справки перечислю управляющих, у которых минимальный вклад меньше 100$: Джиборн, Козуб, Клякса, убунт, качер, Мэд Волф. Если инвестиционная ситуация такова, что ни одного из этих управляющих инвестировать нельзя, рассмотрел бы вариант инвестирования в 100$ управляющих. Таких управляющих уже значительно больше.

Если все изложенные выше варианты инвестирования оказались неуспешными, инвестировал бы в готовый продукт, предварительно хорошо ознакомившись с инструкцией об инвестировании в индексы.

Но у меня такое впечатление, что сейчас основным вопросом является не вопрос об инвестировании, а вопрос, как получить эти бонусные 100$. Такое впечатление, что компания перестала их выплачивать. Надеюсь, что это временно.
АлександрЛ вне форума