Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 08:32   #736
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это да,нельзя конечно говорить,что новичок хуже старичка,некоторые начинающие на начальном этапе своей карьеры управляющего показывают блестящий результат и в таких новичков я с удовольствием инвестирую свои денежные средства. НУ новички менее стабильны чем старички,тут уже выбирает каждый для себя, что ему лучше стабильность или прибыльность. Да,многие начинающие в начале своей торговой карьеры показывают хорошие результаты,а потом начинают сливать.
Да, чаще всего именно так и происходит, те новички, кто вначале показывают блестящие результаты, впоследствии как раз сливаются, и причина всему либо чрезмерная самоуверенность, либо жадность, либо элементарная неграмотность. Поэтому, если на первый взгляд даже новичок и неплох, то необходимо некоторое время всё-таки последить за ним, чтобы избежать потом ненужных потерь. А вообще, я думаю, что лучше и разумнее будет инвестировать именно в старичков - опытных управляющих.
Екатерина85 вне форума