Цитата:
Сообщение от Denver
А плавающая (т.е. максимальная в моменте) просадка сколько составляла при такой прибыли? Это не та которая в стейтменте, а та которую вы сами наблюдали в терминале. По-поводу сроков "жизни" такого советника: просто приблизительно раз в полгода рынок незначительно, но меняется и судя по тому когда вы поставили данный советник, он может "прожить" от 1 месяца до 6, я взял примерно, т.е. 4 месяца (вы же не вначале удачного рынка для него поставили его в торговлю).
Объяснил как смог). Эта инфа - личное наблюдение, поэтому могу ошибаться.
|
Самая большая просадка была ,которую я видел глазами где то 50 -60%,не знаю почему ,но он пока держится,я в принципе пристально уже год за этими советниками наблюдаю ,и вы правы что они могут стоять месяц ,а потом рынок чуть изменился и он слил весь депозит,сейчас стоят две версии этого советника у меня так долго то есть один работает 4-ый месяц ,другой 3-ий,при чем второй который позже был поставлен ,иногда вообще сбои давал ,я его руками правил и вперед дальше,сейчас так же рассматриваю вариант чтобы этот советник помогал в ручной торговли,пока результат радует,месяц почти торгую и доход до 20 -30 %,у Quimer автора этих советников была неплохая полуавтоматическая система,он за основу брал этот советник /