Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 09:30   #56
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Делать Хьюго локомотивом скорее станет рискованный инвестор, а более умеренный или консервативный инвестор никогда такой молодой счёт локомотивом не сделает, слишком велики риски при инвестировании в него. Тем более, что видно, что у него бывают и не маленькие просадки, а вот о том, насколько часто он будет проседать и как долго сможет дальше работать без просадок покажет его работа. Я ему выделил всего 5% и то думаю, что это немного многовато, а локомотивом его делать пока точно не буду, пока он не проработает подольше.

Нормально для него и 5% вполне приемлемая сумма средств, пока нет какой то гарантии точно о просадке и как он будет торговать далее. Для локомотива уже если и брать кого то из его соратников, то это лучше Доменика или Диаманта которые конечно торгуют без как либо остановок. Тоже всё им не доверишь, но похоже больше чем Хьюго это точно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием