Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 11:48   #519
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну у монитора находиться не обязательно постоянно, у меня на смартфоне приложение установлено в котором отображается мой портфель из инвестфлоу, если что-то не так я могу зайти с этого же смартфона и сделать необходимые поправки. В любой стратегии не на последнем месте удобство пользования, об этом тоже стоит задуматься. Если у человека нет возможность постоянно находиться за компьютером и в реальном времени следить за портфелем, то стоит выбрать более спокойную стратегию.
Ну ведь всеравно нужно будет быть все время на чеку, для того что бы не пропустить открытую сделку, и хорошо если мониторинг отобразит просадку по этому счету. Но в принципе идея инвестировать по такой вот стратегии вполне перспективна. Но беда в том что ею действительно можно будет пользоваться только при работе с счетами Пантеона, и торговым периодом одна неделя. А таких счетов как мы видим не так уж и много.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием