Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новая Памм-система ПАММ 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 13:06   #463
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Наверное имелось ввиду не остановить, а чтоб все средства инвестора выводились и не участвовали в торговле, это уже будет какое то подобие сервиса копирования. Мне бы тоже хотелось чтоб было что то типа индекса только для 1 ПАММ, чтобы можно было вводить и выводить средства в любое время, но думаю реализовать такое не получится, не подойдет это для ПАММ системы с её расчетом распределения прибыли и убытков. Как вы себе это представляете - управляющий допустим получает просадку от суммы общего капитала, а когда с него все повыводят, останется вообще без средств. Тут единственный вполне доступный вариант реализовать стопы и досрочный вывод после достижения этих стопов.
Я бы тоже очень хотела чтоб хоть какой-то ПАММ-счёт соответствовал желаниям инвесторов чтоб управляющие и брокеры прислушивались к мнению инвесторов ведь не будет инвесторов не будет ничего.Инвестор-это главный клиент за счёт которого и происходит торговля на рынке,но пока что частенько мы встречаемся с не торговыми рисками и инвесторов просто ни во что не ставят.
Маша140 вне форума