Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 20:40   #791
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Если честно ни разу не встречал индикатора который давал бы сигнал о том что начинается флет, и думаю таких индикаторов попросту не существует. Мое мнение что самый надежный способ определять флетовые движения это ориентироваться по времени торговой сессии для определенной валюты. Например на евро\баксе флетовое движение в основном с 22.00 до 5.00 , хотя и бывают резкие скачки цены, но это только из-за того, что валюта объемная, а если взять не объемную валюту то все получится.
Это имеются ввиду флэты скоротечные, низко-амплитудные. Я торгую во флэтах, которые могут существовать неделями, а то месяцами, как когда-то у подножия валютной парой доллар-иена. А на мкиро-флэтах хорошо торговать на пробой, ставя отложки. Наверное спрашивалось про индикаторы которые могут определять именно такие микро-консолидации. На таких я не торгую, или торгую на пробой, то-есть трендовая торговля.
Фор вне форума   Ответить с цитированием