Цитата:
Сообщение от eltaalex
Теоретически вы правы. что благодаря алертам можно сутки торговать. Но ведь алерт может сработать в любой момент, то что это за сон будет, если только лег, закрыл глаза и вдруг противный звук из терминала, - сработал алерт  И если так меня подымут раз 15-20 за ночь, то я на 16-й раз в монитор точно чем нибудь запущу  Я уже молчу о домашних, пойду у жены спрошу, как она реагировать на такие звонки среди ночи будет 
|
Нет, я так понял, Denver говорит о дневных алертах, и, при этом, можно и днем вздремнуть между делом. А значит трейдер может расслабиться не только ночью, но и днем. А ночью, разумеется, алерты с ума сведут. Хотя если живешь один, то, может быть, и ночью тоже все равно. Кстати, спросили у жены о своем намерении включать ночные алерты, что она ответила? Думаю, можно даже не спрашивать, а попробовать включить эти алерты на ночь. Утром, если ей это не понравится, все равно выскажет претензию, а если промолчит - значит все в порядке, нет проблем. Любопытный эксперимент получается.