Автор темы
на месячном графике валютной пары доллар-йена цена по прежнему находится у 61го фибоуровня , при этом так же идет формирование медвежьей дивергенции, в принципе это имеем и на недельном графике , но пока валютная пара еще не готова свалиться вниз , пока имеем флэт в диапазоне 3х фигур.
[attachment=250735:Image 2.png]forum.forex-investo.ru.
сколько не смотрю на валютную пару доллар-йена , снова все больше склоняюсь к мысли , что рано все таки говорить о развороте цены вверх , думаю , что все таки пока еще рано ей разворачиваться , подтверждением будет пробитие 50% фибоуровня на отметке 118.164+- , пробитие которой обозначит последующее снижение.
[attachment=250756:Image 7.png]forum.forex-investo.ru.
на графике Н4 валютной пары доллар-йена видно , что сдерживает валютную пару от снижения в последнее время - поддержки машек , нижняя 100я вообще не прокалывалась , а 200я после пробоя мощной свечой стала из сопротивления - поддержкой , так что снижение можно рассматривать по их пробитию.
[attachment=250803:Image 15.png]forum.forex-investo.ru.
по валютной паре доллар-йена открытых позиций не имею - , пока полностью не прояснится с движением валютной пары на перспективу - предпочитаю посмотреть на заборе , потому как вариант падения в 115ю фигуру как и ранее все таки еще актуальный , по этому входы надо смотреть по ходу. по евро-йене вход прозевал.
[attachment=250834:Image 21.png][attachment=250835:Image 22.png][attachment=250836:Image 23.png] forum.forex-investo.ru.
|