Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 09:45   #257
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На день святого Валентина после пятницы 13-ой... две эти даты может и символические, но тем не менее реальнее чем "инвестирование" в "ПАММ-счета" ФТ/ПФ... у меня вышло 2,28% прибыли, а портфель состоял из Дома (35%) и убунта (65%), но это не значит что весь капитал был выделен им двоим, просто у них остались средства, которые будут благополучно выведены в этот ролловер. До конца месяца, наверное, вложусь в Популярный Индекс, чтобы не простаивал "симулятор".
Вот и получается какая то "не правильная" закономерность , что когда в портфеле минимальное количество счетов то и результат получается часто гораздо лучше чем тот , что при работе с 8-10 счетами. У меня вот уже которую неделю в портфеле 3 счета и за все это время результат не опускался ниже 2% прибыли за неделю. Понятно - что рано или поздно такая лафа закончится, и стоит одному счету просесть то мне мало не покажется. Но вот для того что бы этого не произошло и надо реагировать заранее. Пока за эту неделю имею 3,03% - очень считаю не плохой результат.
andrstar вне форума